Pain aux figues et aux noix

Publié le 17 Novembre 2013

Pour ce tour en boulangerie sur un tour en cuisine j'ai choisi le roi des pains, le meilleur pain du monde:: le pain aux figues et aux noix.

Ingrédients:

500f de farine

250 g d'eau

20g de levure de boulangerie

10g de sel

10g de miel

3 cuillerées à soupe de lait

200g de figues seches

100g de noix

Je mets tous les ingrédients dans la map en faisant bien attention que la levure ne touche pas directement le sel et je mets en marche l'appareil. Lorsque la pâte à levé, je fais des petites boules et je les cuis au four à treès haute température pendant 20 minutes.

 

Ce pain est extraordinaire pour le manger seul, mais surtout avec du fromage. (Pour moi, la Fourme d'Ambert)

Pain aux figues et aux noix

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article