Menu 18 décembre 2013

Publié le 23 Décembre 2013

Pour mon menu 18 de ce mois j'ai eu la chance de trouver des pouce-pied. Chose très peu habituelle chez nous. Je n'ai pas hésité à préparer une belle assiette composée, moitié de gambas et moitié de pouce-pied en entrée. Pour le plat principal je me suis servie de ma nouvelle cocotte silicone pour cuire les poissons à la vapeur.

Un plat très simple, ceretes, mais eficace: merlan cuit à la vapeur accompagné de quelques artichauts poêlés sauce menthe.

En dessert j'ai servi un sorbet à l'orange, sauce chocolat.

Nous nous sommes régalés en simplicité cette fois-ci. Le menu était léger parce qu'il s'agissait d'un dîner, mais très bon quandmême

Menu 18 décembre 2013
Menu 18 décembre 2013
Menu 18 décembre 2013

Rédigé par Joana

Publié dans #menus 18, #poissons et crustacés, #desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
encore un succulent dîner !merci pour ton joli montage vidéo,je dois te répondre!!mais le temps passe si vite !!! tu es adorable,,bon Noël à vous deux<br /> bisoux<br /> sicacoco
Répondre
J
C'est moi qui te remercie pour ces habituelles visites sur mon blog. Grosses bises et bonne année à toi et ta famille! A bientôt, ma chérie!
K
ah ouiii, des pousse pieds .. Je n'en ai jamais mangé, mais déjà vu sur ton blog, et dans des émissions aussi .. alors je sais de quoi il s'agit depuis !! hihihi <br /> Ton plat me semble très plaisant, ainsi que ton sorbet !! Je connais un petit mari qui a dû encore une fois n'a pu que succomber !!!!<br /> Bisousssss ma puce<br /> kiki
Répondre
J
Coucou, ma chérie! Merci pour ta petite visite! Ça fait chaud au coeur! En effet, il y en a un qui a repris le goût des repas maison...!<br /> Je te souhaite une très bonne année avec ta petite famille! Bisoux!