Menu 18 février 2014
Publié le 20 Février 2014
Une fois n'est pas coutume, ce mois-ci nous étions ensemble mon mari et moi pour fêter notre menu 18. Nous avons partagé un dîner léger et sans trop de complications qui se composait de:
- une entrée qui consistait en trois brochettes noix de Saint-Jacques et ârtichauts, des billes noisette recouverte à la fourme d'ambert et des dés de fromage au wasabi.
- pour le plat principal, nous nous sommes régalés avec un tartare saumon-pomme-oigon cru assaisonné avec de l'huile d'olive, du sucre, du sel, du zeste de citron vert et du vinaigre balsamique.
- pour finir le repas, nous avons dégusté un petit déssert simple et efficace. J'ai fait revenir dans la poêle deux bananes coupées en dés avec un peu de beurre-salé et une c.a.c. de sucre, quelque goutes d'arôme de vanille. J'ai soupoudré de la noix de coco et des copaux de chocolat. C'est un déssert qui doit être mangé chaud.
Mon mari a trouvé le dîner trés apétissant du début jusqu'à la fin.