Menu 18 mars 2014
Publié le 19 Mars 2014
Encore une fois, nous avons été obligés de fêter notre menu 18 avant la date, vu que le 18 mon mari n'était pas à la maison.
En plus, juste revenus d'un long weekend de trois jours ce n'était pas facile de se mettre aux fournaux, alors je me suis simplifiée au maximum.
Cette fois-ci il s'agissait d'un dîner, et le lendemain il fallait aller au boulot, alors j'ai choisi un menu léger.
Pour l'entrée `nous avons mangé une assiette de cabillaud fumé que j'ai assaisonné avec un peu d'huile d'olive, du poivre rouge moulu fumé et quelques pistaches.
Le plat principal n'était pas compliqué nonplus: j'ai fait cuire à l'autocuiseur deux courgettes rondes, je les ai vidé et je les ai farci d'un mélange de chair à saucisse, du pain rassis et un oeuf batu. J'ai parsemé de fromage emmental râpé et après quelques minutes au microondes, le plat était prêt.
Pour le dessert, j'ai continué dans la ligne du simple, léger et rapide avec quelques fraises coupés en petits dés et macérées pendant demi heure dans du sucre, de la poudre de cardamome et du whisky.