Pizza, chorizo, champignons et fourme d'Ambert
Publié le 31 Mars 2014
Cette fois-ci c'est mon mari qui c'est collé à la pâte. Et la phrase est très bien choisie, car c'est une pizza qu'il m'a préparé.
Avec ma recette habituelle il a fait tourner la MAP avec le programe "petrissage, sans cuisson":
15 cl d'eau
250 g de farine
10 g de levure de boulanger
7 g de sucre
7 g de sel
Ensuite il a étiré la pâte et lui a donné la forme allongée pour faire rentrer les deux en même temps au four, et, pendant que la pâte levait à nouveau il m'a préparé une sauce tomate maison qu'il a étalé sur les pâtes. Il a enfin déposé sur le dessus des petits morceaux de fourme d'Ambert, des fines lamelles de chorizo, des champignons coupés très fins en lamelles aussi et du fromage râpé spécial pizza pour couvrir.
Après 20 minutes de four a 180 º voici le résultat..