Pizza, chorizo, champignons et fourme d'Ambert

Publié le 31 Mars 2014

Cette fois-ci c'est mon mari qui c'est collé à la pâte. Et la phrase est très bien choisie, car c'est une pizza qu'il m'a préparé.

Avec ma recette habituelle il a fait tourner la MAP avec le programe "petrissage, sans cuisson":

15 cl d'eau

250 g de farine

10 g de levure de boulanger

7 g de sucre

7 g de sel

Ensuite il a étiré la pâte et lui a donné la forme allongée pour faire rentrer les deux en même temps au four, et, pendant que la pâte levait à nouveau il m'a préparé une sauce tomate maison qu'il a étalé sur les pâtes. Il a enfin déposé sur le dessus des petits morceaux de fourme d'Ambert, des fines lamelles de chorizo, des champignons coupés très fins en lamelles aussi et du fromage râpé spécial pizza pour couvrir.

Après 20 minutes de four a 180 º voici le résultat..

Pizza, chorizo, champignons et fourme d'Ambert

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées, #pain et pâtes

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J
Belle et préparée avec amour, elle ne peut qu'etre délicieuse! Et de toutes façons, avec la fourme d'ambert, je fonds tout de suite........
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J
C'est genial d'avoir un pizzaiolo a la maison!!! hihihihi!!!!
D
elle est superbe miiam
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J
Et elle etait si bonne! J'ai hâte qu'il m'en prépare une autre!
L
Sympa cette pizza !
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J
J'étais aux anges à chaque bouchée!
V
Rho, tu en a de la chance, ton homme est formidable et vous a fait de bien belles pizzas !!!!!!! ( et au chorizo en plus !!!!!!!! ) biz et bonne journée !!!!!!!!!
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J
Mon homme est formidable. Tu as tout à fait raison! C'est grâce à lui que je fais des progrès tous les jours. Il est si fin gourmet qu'on a envie de se surmonter chaque jour! Mais, tu vois, quand c'est lui qui commande en cuisine, il met la barre haute aussi!