Blé au chorizo et à la crème fraiche
Publié le 30 Mars 2014
Je participe au tour rapide 147 avec cettte recette, piochée chez LaFéeDansLaForêt.
et luna y participe ave une de mes recettes.
Nous avons bien aimé cette entrée, rapide à réaliser, comme je les aime et savoureuse à désir!
Je recopie la recette de la fée telle qu'elle paraît sur son blog, Mème si je n'ai pas mélangé la crème avec le blé, mais je l'ai servie en dessus pour que le plat soit plus agréable à la vue,pour la photo.:
Ingrédients
1 sachet de blé (environ 125g)
Quelques rondelles de chorizo (je n'avais que du fort mais vous pouvez tt aussi bien prendre du doux)
Un peu de crème fraîche épaisse (je l'ai mise pour adoucir un peu le chorizo)
Préparation
Dans une poêle, faire revenir les rondelles de chorizo, sans matière grasse (le chorizo rend pas mal de graisse).
Pendant ce temps, cuire le blé selon les indications sur le paquet (environ 10 à 12 minutes).
Pendant que le chorizo cuit, rajouter un peu de crème fraîche dans la poêle.
Une fois le blé cuit, l'égoutter et le verser dans une assiette.
Verser ensuite la préparation chorizo/crème fraîche sur le blé.
Dégustez immédiatement.