Apéritif: bricks emmental bacon et emmental chorizo

Publié le 17 Avril 2014

Deux varietés pour un apéritif gourmand, à réaliser en deux temps, trois mouvements, et qui a toujours un grand succès quand on a des invités.

Je découpe les feuilles de brick en deux. je place dans un bord, dans le sens de la largeur, de l'emmental râpé et du bacon pour les uns, ou de l'emmental et du chorizo, pour les autres. Je roule, je plie les bords et je les dépose dans la grille du four pour les faire dorer pendant 10 minutes.

Apéritif: bricks emmental bacon et emmental chorizo

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs

Repost 0
Commenter cet article

la cuillère aux 18/04/2014 07:31

Une idée apéro qui aurait du succès chez moi! alliant croustillant et fondant c'est le top! bonne journée

Joana 25/04/2014 09:39

J'arrive à la conclusion qu'il faut toujours avoir un paquet de brick au frigo! hihihi!

LadyMilonguera 17/04/2014 09:46

Sympa ces bricks...

Joana 25/04/2014 09:38

Facile et rapide aussi!