Riz à la milanaise

Publié le 9 Avril 2014

Ce plat est un vrai délice et un parfait accompagnement pour un poisson ou une viande.

La recette est, en plus, très facile pa préparer.

Ingrédients

1 verre de riz

1 oignon moyen

1/2 verre de vin blanc

2 verres de bouillon de poule

un petit morceau de beurre

du sel

du poivre

du parmesan râpé

 

Coupez l'oignon très fin, (les moreceaux ne doivent pas être plus gros que les grains de riz lorsqu'ils sont cuits), et faites-le dorer dans l'autocuiseur avec du beurre. Ajoutez le riz et faites revenir jusqu'à ce que le riz devienne transparent. Salez, poivrez  et ajoutez le vin blanc. Lorsque le vin blanc est absorbé, ajoutez le bouillon, couvrez et faites cuire pendant 7 minutes.

Avant de servir soupoudrez le parmesan râpé et mélangez.

 

Riz à la milanaise

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

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Hipasie 01/06/2014 22:02

Ton blog regorge de délicieuses recettes, certaines me font de l'œil !!!

Joana 03/06/2014 19:07

Aparentment nous avons eu toutes les deux le même coup de foudre culinaire! Je suis contente de sentir cette réciprocité! Merci!!!!

kitchenette1 09/04/2014 10:58

J'ai une façon de faire un peu similaire, sauf que je taille mes oignons plus gros, et c'est vrai, tu as raison, c'est juste trop trop bon !!! hihihi
Bisousss ma puce
kiki

Joana 09/04/2014 13:38

J'avais goûté à ce plat il y a très longtemps et j'en gardais un bon souvenir. Maintenant, je l'ai ajouté à ma liste des "plats habituels" pour le refaire de temps en temps.
Grosses bises, ma biche!!!!