Menu 18 mai 2014
Publié le 20 Mai 2014
Enfin nous pouvons fêter les "18" le 18 de chaque mois, ou sinon le lendemain, comme cette fois-ci.
Enfin mon mari est de retour à la maison. et tout est redevenu normal.
Cette fois c'est un menu très léger que j'ai servi parce que, juste après notre repas nous avons assisté à notre cours de danse.
Apéritif:
magret séché (par mes soins), foiegras, pistache et abricot frais, le tout présenté avec des jolies piques.
Entrée:
Une salade, une couleur, deux températures et mille saveurs pour ce mélange de mâche, roquette et mente pour le froid et fèves, artichaut et jeune ail que j'ai passé par la farine et j'ai fait revenir quelques instants dans une ^poêle avec de l'huile d'olive. Tout ceci, assaisoné avec du zeste de citron, de la confiture d'orange, de l'huile d'olive et de la fleur de sel.
Plat:
Un carpaccio de boeuf avec des copeaux de parmesan assaisoné avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, de la crème de vinaigre balsamique à la trufe blanche.
Dessert:
un clafoutis de cerise et un chocolat à la confiture d'orange
Certes, il s'agit d'un repas léger, mais nous nous sommes régalés quandmême!
Je commence déjà à reflechir pour le mois prochain parce que nous fêtons un mois de plus, mais aussi 10 ans de couple!