Speculoos

Publié le 2 Juin 2014

Voici la recette, la vraie, livrée par une vraie belge, Isabelle, la proprietaire du gîte Carpe Diem, qui a bien voulu me dévoiler le secret!

Ingrédients:

250 g de farine

250 g de sucre de canne

75 g de poudre d'amandes

125 g de beurre

2 oeufs

1 sachet de levure

1 c.a.c. d'epices pour spéculoos

1 c.a.c. de canelle

une pincée de sel.

Mélanger tous les ingrédients et laisser cette pâte pendant une journée entière au réfrigérateur.

Façoner la pâte en forme de rouleau et couper de très fines tranches.

Les déposer sur une plaque à four et cuire pendant 15 minutes à 160º

Speculoos

Rédigé par Joana

Publié dans #biscuits

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C
Bonsoir,<br /> Voici une recette que mon fils aimerait beaucoup.<br /> Bon week-end.
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J
Petite astuce... On peut faire la pâte et congeler en parts. De cette façon on sort un morceau de pâte de temps en temps et on a toujours des speculoos frais!
L
Jolis ces Spéculoos !
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J
J'ai réussi à les faire très fins. C'était mon but! merci!!!!!