Pâtes à la méditerranéenne

Publié le 4 Mai 2014

Je participe au tour en cuisine 358 avec cette recette que j'ai trouvé chez Soniab57

J'ai un peu modifié sa recette car d'abord, j'ai oublié le poivron et ensuite, j'ai opté par des artichauts frais, plutôt que des coeurs d'artichaut en boîte, vu que nous sommes en pleine saison.

 

Pâtes à la méditerranéenne

Pour 150 gr pâtes / 5PP

150 gr de pâtes cuites par pers

1/2 oignon

1 poivron (j'ai oublié)

2 artichauts

3 tomates

basilic

sel, poivre

 

Commencer par faire cuire les pâtes, réserver.

Dans une sauteuse faire revenir l'oignon avec les tomates coupées en cubes et le poivron et les artichauts, coupés en julienne.

Une fois le poivron et l'artichaut cuits, saler, poivrer et rajouter le basilic
Mettre 150 gr de pâtes dans chaque assiette et rajouter de la sauce aux légumes par dessus.

 

Pour ce tour, mon blog a été visité par Angélique

Pâtes à la méditerranéenne

Rédigé par Joana

Repost 0
Commenter cet article

virginie moreau 04/05/2014 22:11

Une assiette de pâte bien sympa et parfumée !!!!!!!

Joana 07/05/2014 16:17

Merci, ma biche! En plus, j'ai adoré par la variété de couleurs!

la cuillère aux 04/05/2014 17:34

Un beau plat de pasta bien parfumée! bonne soirée

Joana 07/05/2014 16:15

Et oui! bien parfumé et bien coloré! Merci!

Boomy 04/05/2014 10:12

Très bon choix
Une assiette pleine de saveur
Bon tour

Joana 07/05/2014 16:14

Et de couleurs! Je m'aperçois ces derniers temps que plus il y a de couleurs dans une assiette et plus appêtissant c'est!