Carpaccio "free style"
Publié le 10 Juillet 2014
Parfois c'est bon de se faire plaisir...
Ce soir nous avons entamé une bouteille de vin rouge, du Brio de Cantenac Brown, pour accompagner ce carpaccio, auquel j'ai donné le nom de free style car je me suis déchaînée à ajouter des ingrédients de tout genre, mais qui, à la fin ont octroyé à la viande un goût d'une extrême finesse.
Pour les quantités je ne peux pas préciser, car j'ai soupoudré tous les ingrédients de façon à ce qu'il y ait un peu de tout partout.
Attention à la liste d'ingrédients que j'ai utilisé:
du carpaccio de boeuf, que mon boucher à délicatement coupé
de l l'huile d'olive
du sésame
des corn flakes un peu ecrasés avec les mains
du zeste de yuzu
des graines de cardamome finement pilées
de la poudre de wasabi
de la crème de vinaigre balsamique à la trufe blanche
du sel Maldon
des copeaux de parmesan
La note de mon mari: 9 sur 10
La mienne 10 sur 10 (je ne crois pas qu'un jour je puisse manger quelque chose de plus bon que ceci...)