Carpaccio "free style"

Publié le 10 Juillet 2014

Parfois c'est bon de se faire plaisir...

Ce soir nous avons entamé une bouteille de vin rouge, du Brio de Cantenac Brown, pour accompagner ce carpaccio, auquel j'ai donné le nom de free style car je me suis déchaînée à ajouter des ingrédients de tout genre, mais qui, à la fin ont octroyé à la viande un goût d'une extrême finesse.

Pour les quantités je ne peux pas préciser, car j'ai soupoudré tous les ingrédients de façon à ce qu'il y ait un peu de tout partout.

Attention à la liste d'ingrédients que j'ai utilisé:

du carpaccio de boeuf, que mon boucher à délicatement coupé

de l l'huile d'olive

du sésame

des corn flakes un peu ecrasés avec les mains

du zeste de yuzu

des graines de cardamome finement pilées

de la poudre de wasabi

de la crème de vinaigre balsamique à la trufe blanche

du sel Maldon

des copeaux de parmesan

La note de mon mari: 9 sur 10

La mienne 10 sur 10 (je ne crois pas qu'un jour je puisse manger quelque chose de plus bon que ceci...)

Carpaccio "free style"

Rédigé par Joana

Publié dans #viandes

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120streetcook 12/07/2014 18:05

ça doit être vachement bon ça, graine de sésames yuzu, crème de balsamique un carpaccio freestyle mais plein de finesse bravo c'est presque gastronomique :) et c'est très beau bravo

Joana 14/07/2014 11:43

C'est vraiement l'inspiration du moment... Derrière moi, en cuisine, mon mari notait tous les ingrédients à ma demande, sinon, comme il m'est arrivé souvent, au moment d'ecrire l'article, je sais que c'etait bon mais je ne me souviens plus de ce qu'il y avait dedans hihihihi!!!!