Magret aux cerises confites aux oignons rouges ,ail et thym

Publié le 8 Juillet 2014

J'ai trouvé cette recette sur le blog de la tambouille de la nonna. J'avais beaucoup de cerises aigres et j'en ai utilisée une bonne partie pour cette préparation.

Vu que mes cerises nétaient pas à point, j'ai rajouté un peu de miel, comme elle m'a suggéré. Très bonne apportation! Merci!

Nous avons adoré cet accompagnement pour un magret! .

Ingrédients.

500 g de cerises burlat

3 oignons rouges

6 gousses d'ail en chemise

4 branches de thym frais

4 c a soupe d'huile d'olive

poivre et sel

1 c a soupe de sucre

lavez et équeutez les cerises

préchauffez le four a 180 degrés.

épluchez et coupez les oignons en quartiers.

dans un plat a four ,mélangez les cerises, l ail en chemise,les quartiers d'oignons,le thym,l'huile ,le sel , le poivre et le sucre...

mélangez bien surtout...

mettre a cuire 30 minutes

Magret aux cerises confites aux oignons rouges ,ail et thym
Magret aux cerises confites aux oignons rouges ,ail et thym

Rédigé par Joana

Publié dans #fruits, #viandes

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la butineuse 09/07/2014 18:16

Une belle assiette qui met en appétit!
merci pour le partage
bizz

Joana 10/07/2014 16:20

Merci à toi pour ton commentaire! A bientôt!

fraizy 09/07/2014 09:34

hummmmmmmmm j'y gouterais bien. Bonne journée

Joana 10/07/2014 16:19

Vite, vite, cours chez l'epicier acheter des cerises et si ne vas pas le consommer tout de suite tu peux mettre au congélo pour une autre occasion. (c'est ce que j'ai fait avec la moitié de ma préparation!

virginie moreau 09/07/2014 07:55

J'adore le magret, mais je n'en ai jamais cuisiné ( je le déguste chez ma mère ) !!!!!!!
Je viens te prévenir que j'organise un concours sur mon blog où ya pas besoin de travailler, c'est juste un tirage au sort !!!!! http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/09/30215900.html
Biz et bonne journée !!!!!!!

Joana 10/07/2014 16:08

Merci Virginie! J'y passe dès que j'ai un moment devant mon ordi à la maison! En ce qui concerne le magret, je vais te montrer une nouvelle façon de le couper. Le prochain je vais le faire de cette nouvelle façon que j'ai appris!

Mely 08/07/2014 18:32

J'avais aussi repéré cette recette :) C'est original et ça semble excellent !
Bonne fin de journée, bises.

Joana 10/07/2014 16:07

C'est un peu bizzare, il faut le reconnaître, mais c'est extraordinairement bon avec le magret. J'imagine que c'est de même avec n'importe quelle viande!