Piquillos farcis à la brandade de morue
Publié le 20 Août 2014
Cette entrée à un succès fou et est incroyablement simple à préparer.
Il nous faudra:
1 boîte de piquillos (poivrons rouges de forme triangulaire qui sont vendus pelés en conserve.
1 grosse pomme de terre
150 g de morue déssalée
1 gousse d'ail
quelques feuilles de persil plat
10 cl de crème pour la sauce
10 cl de lait
un peu de muscade
du sel et du poivre
un peu d'huile d'olive.
Il faut d'abord cuire la pomme de terre et l'ecraser comme pour faire une purée. Y ajouter la morue emietée.
faire revenir l'ail et le persil dans un peu d'huile d'olive et ajouter à la purée de pommes de terre. Le farci est prêt.
Mettre deux piquillos de côté pour les mixer avec la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre, ce qui fera une délicieuse sauce pour les piquillos, que l'on fera réduire quelques minutes au feu dans une poêle pour qu'elle soit moins liquide, et que l'on versera dans une assiette.
Farcir le reste des piquillos avec la brandade et les déposer dans l'assiette ou se trouve la sauce de base.