Blancs de poulet coco gingembre
Publié le 31 Août 2014
Je participe autour rapide en cuisine 160 en offrant la possibilité de choisir une de mes recettes à Effy, et, à mon tour, je suis allée trouver une recette chez Cath.
J'ai choisi cette recette parmis des tas d'autres que j'ai adoré parce que je n'ai pas pu me résister à cette combinaison. J'adore le coco, le gingembre et le poulet.
C'est un plat que je referai lorsque j'aurai des invités car je l'ai trouvé d'une finesse extrême. Nous nous sommes régalés! Merci Cath pour cette recette!
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
champignons Shitaké (désydratés)
1 oignon
1 c à soupe d'huile
sel
1 boîte de lait de coco de 20 cl
gingembre
Tabasco
Commencer par réhydrater les champignons.
Emincer un oignon. Couper les blancs de poulet en lanières. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Faire ensuite colorer les blancs de poulet. Ajouter les champignons. Râper le gingembre et parsermer sur la viande. Mélanger. Saler.
Ajouter la boîte de lait de coco, les gouttes de Tabasco (à doser selon ses envies). Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec du riz basmati.