Blancs de poulet sauce curry banane sur un lit de riz sauvage

Publié le 25 Septembre 2014

Chaque jour j'ai plus de mal à jetter à la poubelle des aliments qui peuvent être mangés, mais ne sont pas beaux. On dirait que cette banane trop mûre qui me regardait depuis la corbeille à fruits me lisait les pensées. Elle me regardait d'un air triste. Je croyais même l'entendre me supplier de ne pas la jetter à la poubelle.

En même temps j'etais occupée à préparer le déjeuner du lendemain et je me résistais à servir un blanc de poulet tout fade avec du riz.

Tout d'un coup il m'est venu l'idée de résoudre ces deux problèmes avec un seul geste: J'ai écrasé la banane, je l'ai mélangée à un oignon que j'avais fait revenir dans un peu d'huile, juste une petite touche de curry et du sel, et j'ai crée une délicieuse sauce pour mon blanc de poulet!

J'ai accompagné avec un peu de riz sauvage et nous nous sommes régalés!

Blancs de poulet sauce curry banane sur un lit de riz sauvage

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets, #viandes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
plein de saveurs ! une belle assiette gourmande <br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
J
Tou a fait dans ton style, n'est-ce pas? Hihihi!
K
Quelle idée sympathique et originale !! Un joli duo qui devait être excellent pour sûr !!<br /> Bisousss<br /> kiki
Répondre
J
Je le repeterai a coup sur, par e qu'il m'arrive souvent de trouver une banane seule trop mure pour etre mangee crue et c'est tres bon !