Blancs de poulet sauce curry banane sur un lit de riz sauvage
Publié le 25 Septembre 2014
Chaque jour j'ai plus de mal à jetter à la poubelle des aliments qui peuvent être mangés, mais ne sont pas beaux. On dirait que cette banane trop mûre qui me regardait depuis la corbeille à fruits me lisait les pensées. Elle me regardait d'un air triste. Je croyais même l'entendre me supplier de ne pas la jetter à la poubelle.
En même temps j'etais occupée à préparer le déjeuner du lendemain et je me résistais à servir un blanc de poulet tout fade avec du riz.
Tout d'un coup il m'est venu l'idée de résoudre ces deux problèmes avec un seul geste: J'ai écrasé la banane, je l'ai mélangée à un oignon que j'avais fait revenir dans un peu d'huile, juste une petite touche de curry et du sel, et j'ai crée une délicieuse sauce pour mon blanc de poulet!
J'ai accompagné avec un peu de riz sauvage et nous nous sommes régalés!