Croustillant au thon

Publié le 14 Septembre 2014

Je participe au tour en cuisine 386 avec cette entrée que j'ai trouvé sur le blog de cuisinerpassion alors que sandrinette est venue trouver une sur le mien.

Ingrédients:

Feuilles de brick.

1 boîte de thon (environ 130 g)

200 g de petits pois

1 œuf par croustillant

Gruyère râpé

Paprika

Sel poivre

Préparation:

Doubler les feuilles de brick et les mettre dans des emportes pièces ou des moules qui peuvent aller au four.

Dans un saladier préparer le mélange, thon, œuf, petits pois, saler, poivrer et mettre un peu de gruyère râpé.

Préchauffer le four à 180°c.

Mettre la plaque des croustillants au fond du four, faire chauffer à 180° entre 10 et 15 minutes.

Les croustillants doivent être dorés, mettre une pointe de paprika sur le gruyère....

Cette entrée toute simple et facile à préparer peut être servie aussi bien comme apéro que comme entrée en substituant les oeufs de poule aux ooeufs de caille. C'est une excellente option pour servir quand on a des invités

Croustillant au thon

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

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virginie moreau 17/09/2014 10:07

Toutes mes sincères condoléances !!!!!! c'est triste !!!!!!!
Et pour le bébé, j'ai le temps, il me reste encore 2 mois, mais tout ceux qui me voyent croient que je suis prête à accoucher tellement je suis grosse !!!!!!!! je te fais d'énormes bisous !!!!!!!!!

Joana 23/09/2014 21:49

Merci ma chérie! Tu sais? je suis revenue sur ton blog revoir tes photos. Je croyais que je m'ettais trompée en faisant mes comptes, mais c'est vrai qu'on dirait que tu est sur la fin de ton neuvième mois!!!!! Il n'y a qu'un bébé? c'est sûr? hihihihi!

delphine 14/09/2014 14:09

Merci beaucoup, je mets ta photo sur ma page de cuisine....Bon dimanche...Bises

Joana 23/09/2014 21:47

Merci encore! Nous nous sommes régalés avec cette entrée!

Mely 14/09/2014 09:10

Hum j'adore ça... Et ils donnent envie !
Bises,bon dimanche !

Joana 23/09/2014 21:46

Et pourtant je n'y croyais pas au début! Comme quoi... il ne faut jamais perdre l'espoir en cuisine!