Croustillant au thon
Publié le 14 Septembre 2014
Je participe au tour en cuisine 386 avec cette entrée que j'ai trouvé sur le blog de cuisinerpassion alors que sandrinette est venue trouver une sur le mien.
Ingrédients:
Feuilles de brick.
1 boîte de thon (environ 130 g)
200 g de petits pois
1 œuf par croustillant
Gruyère râpé
Paprika
Sel poivre
Préparation:
Doubler les feuilles de brick et les mettre dans des emportes pièces ou des moules qui peuvent aller au four.
Dans un saladier préparer le mélange, thon, œuf, petits pois, saler, poivrer et mettre un peu de gruyère râpé.
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre la plaque des croustillants au fond du four, faire chauffer à 180° entre 10 et 15 minutes.
Les croustillants doivent être dorés, mettre une pointe de paprika sur le gruyère....
Cette entrée toute simple et facile à préparer peut être servie aussi bien comme apéro que comme entrée en substituant les oeufs de poule aux ooeufs de caille. C'est une excellente option pour servir quand on a des invités