Aubergines au curry

Publié le 16 Octobre 2014

Une entrée très simple que je repeterai de temps en temps parce que j'ai trouvé que le goût de l'aubergine se marie très bien à celui de la sauce curry.

Je coupe les aubergines dans le sens de la longueur, je les sale et je les laisse dégorger leur eau. A bout de demi heure je les place dans le four (la peau vers le haut, la chair sur la plaque du four huilée) pendant une heure.

La sauce curry n'est rien d'autre qu'une béchamel à laquelle j'ai ajouté beaucoup de curry.

Je verse la sauce sur les aubergines et c'est fini!

Aubergines au curry

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

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Miguel Angel 16/10/2014 10:40

come fai l.aubergine?
Y como le he dado muchas patadas al diccionario, como haces las berenjenas, horno, plancha?

Joana 16/10/2014 14:41

jajajaja!!!! no te esfuerces. Escríbeme en español que siempre nos entenderemos mejor!!!!
Las abro por la mitad, les echo sal y las dejo media hora, hasta que pierden el exceso de agua y el amargor. Luego las pongo en el horno boca abajo durante una hora. Si al cabo de una hora no están bien cocidas aún, paro el horno y las dejo ahí toda la noche y se acaban de hacer con el calor residual.
En cuanto a lo del restaurante que me preguntabas... ya te contaré. No vas mal encaminado.