Brandade de cabillaud
Publié le 30 Octobre 2014
Tout le monde connait la brandade de morue, et la brandade de cabillaud c'est exactement la même chose, à une exception: l'ingrédient principal est le cabillaud, mais frais au lieu de séché.
Il s'agit d'une entrée très simple à préparer et qui a un goût exquis.
Ingredients:
- 400 g de cabillaud
- 10 cl de lait
- 30 cl d'huile
- 2 gousses d'ail
- 1 pomme de terre
- Une pincée de sel
- Une feuille de laurier
Preparation:
Faites dorer quelques instants l'ail coupé en lamelles dans l'huile bien chaude.
Ebouillantez le cabillaud dans une casserole avec un peu d'eau. Retirez le cabillaud et cuisez la pomme de terre dans cette même eau.
Emiettez le cabillaud.
Lorsque la pomme de terre est cuite, ajouter le cabillaud, l'huile et le lait et passer au mixer jusqu`à atteindre la consistance d'une mayonaise.
Servir bien chaud avec les lamelles da'il dessus