Menu surprise pour Meri

Publié le 8 Octobre 2014

Encore un menu complet que j'ai préparé pour... cette fois-ci Carlos, qui a voulu faire une surprise à Meri. Le seul problème c'est que lorsque j'ai montré à mon mari le menu que j'avais prévu, il m'a dit que ce n'etait pas mal et qu'il en voulait aussi!

Je me suis retrouvée à préparer deux fois le même menu à une heure de diférence, dans deux appartements diférents! Une nouvelle expérience!

En entrée j'ai servi un porto-tonic avec des petits coeurs de melon et j'ai accompagné avec des piques d'avocat et pamplemousse rose. A côté des petites biscotes avec une sauce d'escalivade de poivrons et ail.

Pour l'entrée j'ai préparé le classique velouté potiron tonka avec juste un peu de crème pour donner l'aspect marbré et j'ai déposé dessus une brochette de gambas au whisky et au piment fumé.

Le plat se composait d'une suprême de lotte à la sauce de champagne accompagnée d'un risotto au parmesan, au safran et au champagne.

Pour le dessert j'ai répété les sphères à la mousse de poire sur une base de spéculoos.

Tout le monde à été satisfait!

Menu surprise pour Meri
Menu surprise pour Meri
Menu surprise pour Meri
Menu surprise pour Meri
Menu surprise pour Meri
Menu surprise pour Meri
Menu surprise pour Meri
Menu surprise pour Meri

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs, #entrées, #plats complets, #desserts, #chocolat, #fruits

Repost 0
Commenter cet article