Pois chiches aux oeufs durs, chorizo et sauce tomate

Publié le 31 Octobre 2014

C'est un plat complet que je prépare de temps en temps, rapide à faire et qui a un grand succès.

Je fais cuire les pois chiches dans l'auto cuiseur pendant 30 minutes et pendant ce temps je prépare mes oeufs durs en les faisant cuire pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. En même temps je prépare ma sauce tomate en faisant revenir un oignon dans de l'huile d'olive. Lorsque l'oignon commence à être doré j'ajoute un ail, un poivron et 4 tomates concassées. Je laisse cuire pendant 20 minutes en remuant de tems en temps pour que la sauce n'accroche pas. Je passe la sauce au mixeur et je mélange tous les ingrédients: les pois chiches cuits, les oeufs durs coupés en petits dés, la sauce tomate et le chorizo coupé en dés.. Je fais réduire un peu la sauce et je sers bien chaud.

Pois chiches aux oeufs durs, chorizo et sauce tomate

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets

Repost 0
Commenter cet article

claude cigogne 16/11/2014 13:05

J'adore les pois chiches et ce plat me plait bien! je note

Joana 16/11/2014 19:19

La semaine prochaine j'ai un nouvel article qui paraitra, d'un plat aux pois chiches que je crois que tu vas aimer aussi. Tu me donneras des nouvelles! Merci pour ton com!!!!

Joana 03/11/2014 16:54

Merci! En effet c'est très bon, mais cette recette est une de mes préférées à cause de la simplicité et de la rapidité surtout!

RabBens 31/10/2014 17:26

Drole de plat ; ca doit etre bon ; je vais l'essayer INCHALLAH !