Calamars sauce tomate
Publié le 26 Octobre 2014
Pour letour en cuisine 391 j'avais décidé de faire les éclairs au café de flob mais j'ai eu des tas de contretemps, un peu de flême et un oubli.
Par conséquent je me contente de ses calamars à la sauce tomate qui sont faciles et rapides à réaliser, mais, Flob, je t'assure, je reviendrai sur ton blog pour copier ta recette d'éclairs au café. Je te demande des excuses.
C’est ISCA qui est venue trouver sa recette sur mon blog.
Je recopie la recette telle qu'elle paraît sur le blog de Flob:
ngrédients pour 4 personnes:
500 g d’anneaux de calamars
1 grande brique de sauce tomate
persil
2 gousses d’ail
sel, poivre
Préparation:
Rincer les anneaux de calamars.
Dans une poêle avec un peu d’huile, faire cuire les calamars à feu moyen. Ajouter les gousses d’ail écrasées.
Après quelques minutes de cuisson, ajouter la sauce tomate, le persil, le sel et le poivre.
Mélanger et laisser mijoter afin que la sauce épaississe légèrement.
Servez-les avec du riz ou des tagliatelles. Cette recette étant rapide à réaliser, vous pouvez la préparer autant pour le déjeuner que pour le dîner.