Fondue Savoyarde au Comté et au Beaufort

Publié le 15 Novembre 2014

Ingrédients:

250 g d’emmental

250 g de comté

200 g de beaufort

20 cl de vin blanc sec

10 cl de kirsch

1 gousse d’ail

poivre

1 pain de campagne coupé en gros dés

Étapes de Fondue savoyarde au Comté et au Beaufort

Retirez les croûtes et découpez les trois fromages en petits morceaux.

Epluchez la gousse d’ail et frottez-en l’intérieur d’un caquelon.
Versez le vin blanc dedans.

Posez le récipient sur feu doux.
Ajoutez-y tous les fromages.
Faites-les fondre en remuant sans cesse avec une spatule en bois.

Poivrez et versez le kirsch.
Mélangez.

Posez le caquelon à table sur un réchaud afin de maintenir la fondue crémeuse.

Fondue Savoyarde au Comté et au  Beaufort

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets

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