Saucisson au chocolat
Publié le 25 Novembre 2014
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de chocolat
100 g de beurre
100 g de sucre glace
1 oeuf
10 Marshmallows
150 g de biscuits secs (type sablés ou spéculoos)
Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le foutter vivement pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cube de Marshmallow en 6.
Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
Verser cette préparation sur une large feuille de papier film d'environ 30 cm de long. Replier tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
Pour finir placer le saucisson au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il durcisse et couper en tranches au moment de servir.