Spaghetti aux saucisses et aux champignons

Publié le 14 Novembre 2014

Il nous arrive parfois d'avoir très peu de temps pour préparer à manger.

Voici un plat complet, trés bon et rapide à faire.

Je fais cuire les pâtes dans l'auto cuiseur avec de l'eau salée, (spaghetti, cette fois-ci, mais n'importe quel genre de pâte est valable) et pendant ce temps je fais revenir dans un peu d'huile d'olive, d'abord une gousse d'ail coupée en fines lamelles, que je mets de côté, puis quelques champignons de Paris, dans la même huile de l'ail. Je les mets de côté aussi. Finalement, je fais cuire les saucisses coupees en morceaux.

Pendant ce temps les spaghetti ont eu le temps de cuire. Je les égoute et je les fait revenir avec les saucisses et les champignons pour leur faire perdre l'escès d'eau.

Au moment de servir je dépose les lamelles d'ail dessus pour qu'elles gardent leur croustillant. Jadore!

 

Spaghetti aux saucisses et aux champignons

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article