Menu 18 janvier 2015

Publié le 26 Janvier 2015

J'ai un peu de retard ce mois-ci dans la publication de mon article du menu 18. Ce qui compte c'est de ne pas le râter. Nous l'avons fêté le jour même, mais jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas eu le temps de le publier.

Il s'agissat d'un dîner, le lendemain il fallait se lever tôt pour aller au travail, par conséquent, notre repas a été léger.

En entrée j'ai juste servi un mélange de salades, pomme et avocat, avec une vinaigrette à l'huile de noix, crème de balsamique à la mangue, fleur de sel et moutarde.

Pour le plat j'ai préparé des aiguillettes de canard, sauce spéculoos et orange et des chips de patate douce.

En dessert j'ai servi une crème à la réglisse que j'ai trouvé dans cuisine AZ.

voici la recette

Ingrédients

2 oeufs

2 rouleaux de réglisse

50 g sucre

10 cl lait

10 cl de créme fraiche liquide

Préparation
pour Crème réglisse

Dans un saladier, mélangez le lait et la créme et déposez-y les deux rouleaux de réglisse déroulés.

Laissez reposer une nuit.

Retirez la réglisse du saladier et rajoutez les oeufs et le sucre.

Battez le tout.

Faites cuire au bain marie à feu moyen pendant 20 minutes

Versez dans un saladier et laissez refroidir.

Menu 18 janvier 2015
Menu 18 janvier 2015
Menu 18 janvier 2015

Rédigé par Joana

Publié dans #menus 18

Repost 0
Commenter cet article

ANDYTR 26/01/2015 13:38

Joli menu, bien préparé, les photos sont superbes et donnent envie de goûter.
Merci du partage
Bisous Andrée