Boulette de boeuf au coeur de fromage

Publié le 22 Février 2015

Je participe au tour rapide en cuisine 165.

C'est rosecanelle qui vient chercher une de mes recettes, et c'est sur le blog de rosecanelle elle-même que je suis allée piocher la mienne.

Encore une recette qui fait le tour de tous les blogs. Simple à préparer et goûteuse. Elle change un peu des bouletettes traditionelles, et, avec un peu de riz, des pâtes ou des pommes de terre elle compose un plat excellent.

J'ai adoré!

Ingrédients

500 g de viande de boeuf haché

Fromage ( comté, mozarella, etc...)

1 cac de coriandre

1 càs de cumin

Persil haché

Sel/poivre

2 càs d'huile d'olive

Préparation:

Déposer la viande de boeuf dans un saladier, y ajouter, le persil et les épices. Bien mélanger.

Avec les doigts, former des boulettes creuses, mettre le fromage au milieu et refermer. Les rouler dans la farine.

Huilez un plat de cuisson allant au four et déposer les boulettes. Enfourner environ 15 minutes à four chaud en surveillant la cuisson.

Boulette de boeuf au coeur de fromage

Rédigé par Joana

Repost 0
Commenter cet article

LudivineL 09/03/2015 08:10

Ca a l'air délicieux !!

Mimimarie 22/02/2015 19:08

Voilà comment revisiter les traditionnelles boulettes de viande ! Ça plairait bcp à mon chéri !

Joana 02/03/2015 21:05

J'ai une autre version semblable sur mon blog avec des oeufs de caille à l'intérieur au lieu de fromage, si celà t'interesse! Merci pour ton com!

rosecanelle 22/02/2015 15:24

Joli choix, merci de ta participation, a bientôt

Joana 02/03/2015 21:04

Merci! Nous avons adoré! quelle bonne idée!!!