Poulet sauce champignons

Publié le 1 Mars 2015

Je participe au tour en cuisine 398.

Cete fois-ci c'est laureb qui est venue se servir sur mon blog.

et en ce qui me concerne, j'ai trouvé cette recette sur le blog de Kreenj.

Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 1 échalote
- un peu de vinaigre de vin
- 1 cs de miel
- 10 cl de vin blanc
- fond de veau
- 1 boite de champignons déshydratés (ici un mélange de cèpes et de bolets)

1. Découper les blancs de poulet en dés
2. Émincer l'échalote
3. Faire revenir l'échalote émincée avec une noisette de beurre
4. Déglacer avec un peu de vinaigre
5. Ajouter le miel, le vin blanc et laisser chauffer quelques minutes
6. Ajouter le fond de veau, ajouter un peu d'eau
7. Faire chauffer les champignons dans un bol d'eau au micro-onde pendant 1 à 2 min
8. Ajouter les champignons sans le premier jus
9. Laisser mijoter pendant environ 20 min
10. Faire revenir le poulet dans une poêle
11. Servir le poulet et napper de sauce

Poulet sauce champignons

Rédigé par Joana

Publié dans #viandes

Repost 0
Commenter cet article

Elisabeth 09/03/2015 13:14

Merci encore pour toutes tes excellentes recettes !

Joana 07/05/2015 20:45

C'est avec grand plaisir que je partage! Merci!

Joana 07/05/2015 20:45

C'est avec grand plaisir que je partage! Merci!

sicacoco 01/03/2015 23:53

J'ai posté presque la même recette !! :), ça m'a l'air délicieux !
bises
sicacoco

Joana 02/03/2015 20:57

Je passe voir ta recette, alors! Quelle coincidence!