Glace à la fraise

Publié le 1 Avril 2015

Dans l'escapade en cuisine du mois de Mars j'ai trouvé cette recette sur le blog d'Alaro et Sophie & Béatrice sont venues en chercher une sur le mien.

Ingrédients :

- 500 grs de fraises

- 150 grs de sucre glace

- 25 cl de crème liquide

Mettez la crème fraîche, le fouet et un bol dans le congélateur.

Lavez et équeutez les fraises, puis mixez les et passez les au tamis pour éviter les grains.

Ajoutez ensuite le sucre glace et mélangez.

Retirez la crème fraîche, le bol et le fouet du congélateur et faites une chantilly.

Turbinez et dégustez avec des petits biscuits… c'est un vrai délice.

Glace à la fraise

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts, #fruits

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Merci pour ta participation !
Répondre
J
Avec grand plaisir! Merci à toi pour le com!