Quiche sans pâte
Publié le 1 Novembre 2015
Je participe au tour en cuisine 412.
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cristelle, alors que Blandine est venue en chercher une sur le mien.
La quiche sans pâte est un grand classique, mais il faut la faire de temps en temps! Il n'y a rien de plus rapide à faire et de plus bon!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
3 oeufs
100 g de farine
100 g d'emmental râpé
1/2 litre de lait
200 g de dès de jambon (ou de poulet)
Sel et Poivre
1 Cs de beurre mou
Préparation :
Préchauffer le four à 200°c.
Battre les oeufs et ajouter le lait.
Incorporer la farine et bien mélanger.
Ajouter le fromage rapé et les dès de jambon.
Saler et poivrer.
Beurrer et fariner le moule.
Enfourner pour 40 minutes.