Quiche sans pâte

Publié le 1 Novembre 2015

Je participe au tour en cuisine 412.

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cristelle, alors que Blandine est venue en chercher une sur le mien.

La quiche sans pâte est un grand classique, mais il faut la faire de temps en temps! Il n'y a rien de plus rapide à faire et de plus bon!

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Pour 6 personnes

Ingrédients :

3 oeufs
100 g de farine
100 g d'emmental râpé
1/2 litre de lait
200 g de dès de jambon (ou de poulet)
Sel et Poivre
1 Cs de beurre mou

Préparation :

Préchauffer le four à 200°c.

Battre les oeufs et ajouter le lait.
Incorporer la farine et bien mélanger.
Ajouter le fromage rapé et les dès de jambon.
Saler et poivrer.

Beurrer et fariner le moule.

Enfourner pour 40 minutes.

Quiche sans pâte

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
très pratique en effet quand on n'a plus de pâte ou pas le courage d'en faire une soi même
Répondre
J
Plus jamais l'excuse de manque de pâte pour ne pas manger une bonne quiche! Merci pour ton com!
V
C'est vrai qu'elle a l'air très bonne cette quiche !! Bises
Répondre
J
Ce n'est pas que l'aspect. Elle est vraiement bonne!
C
Elle est appétissante :)
Répondre
J
Merci!
B
Elle a l'air bien bonne en tout cas ! Bravo pour cette jolie quiche :D
Répondre
J
En effet! Très bonne, et simple à faire! Merci!