Quiche sans pâte

Publié le 1 Novembre 2015

Je participe au tour en cuisine 412.

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cristelle, alors que Blandine est venue en chercher une sur le mien.

La quiche sans pâte est un grand classique, mais il faut la faire de temps en temps! Il n'y a rien de plus rapide à faire et de plus bon!

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Pour 6 personnes

Ingrédients :

3 oeufs
100 g de farine
100 g d'emmental râpé
1/2 litre de lait
200 g de dès de jambon (ou de poulet)
Sel et Poivre
1 Cs de beurre mou

Préparation :

Préchauffer le four à 200°c.

Battre les oeufs et ajouter le lait.
Incorporer la farine et bien mélanger.
Ajouter le fromage rapé et les dès de jambon.
Saler et poivrer.

Beurrer et fariner le moule.

Enfourner pour 40 minutes.

Quiche sans pâte

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

Repost 0
Commenter cet article

sansglutensanslactose 02/11/2015 10:17

très pratique en effet quand on n'a plus de pâte ou pas le courage d'en faire une soi même

Joana 17/01/2016 10:14

Plus jamais l'excuse de manque de pâte pour ne pas manger une bonne quiche! Merci pour ton com!

Viane 01/11/2015 14:37

C'est vrai qu'elle a l'air très bonne cette quiche !! Bises

Joana 17/01/2016 10:12

Ce n'est pas que l'aspect. Elle est vraiement bonne!

Cuisine Land 01/11/2015 13:54

Elle est appétissante :)

Joana 17/01/2016 10:12

Merci!

blandinealacuisine 01/11/2015 10:38

Elle a l'air bien bonne en tout cas ! Bravo pour cette jolie quiche :D

Joana 17/01/2016 10:12

En effet! Très bonne, et simple à faire! Merci!