Menu 18 décembre 2015

Publié le 30 Décembre 2015

Ce mois-ci je poste l'article de mon menu 18 avec un peu de retard, même si le repas a été préparé et dégusté le jour correspondant, c'est-à-dire, le 18 décembre.

J'ai préparé un petit apéritif avec quelques oeufs de caille farcis de saumon et décorés avec des oeufs de saumon.

En entrée j'ai préparé une béchamel à laquelle j'ai ajouté des crevettes et des cèpes finement coupés. Je les ai servi dans un ramequin légèrement gratiné au four.

Le plat se composait d'un beau filet de sole, sauce orange et pour accompagner, une purée à la patate douce.

Pour le dessert, une tarte au chcoloat, poires aux amandes sur une base de pâte sablée.

Menu 18 décembre 2015
Menu 18 décembre 2015
Menu 18 décembre 2015
Menu 18 décembre 2015
Menu 18 décembre 2015
Menu 18 décembre 2015

Rédigé par Joana

Publié dans #menus 18

Repost 0