Menu 18 janvier 2016

Publié le 18 Janvier 2016

Ce soir nous avons fêté notre premier dîner 18 de l'année. Même si nous n'avions pas trop le temps de longues et compliquées préparations, nous ne nous sommes pas privés d'un bon petit repas:

Entrée: une galette de maïs aux cèpes et au parmesan, cadeau de ma copine Dolors. J'en profite pour la remercier car c'est excellent!!!

Une petite tartine de mousse d'artichaut que j'ai préparé en mixant de l'artichaut avec de la crème fraiche épaisse, de la menthe, du poivre et du sel. sur une petite brioche et soupoudré des deux sésames, noir et doré.

En entrée nous avons dégusté un délicieux velouté topinambour-tonka aux éclats de magret séché.

Le plat, rien de plus simple: un magret avec une sauce ananas et gingembre que j'ai préparé en mixant deux tranches d'ananas avec un bout de gingembre, de la crème liquide, du sel et du poivre.

Pour le dessert j'ai fourré quelques fraises avec une ganache tant pour tant, chocolat crème fraiche.

Nous nous sommes encore régales!

Menu 18 janvier 2016
Menu 18 janvier 2016
Menu 18 janvier 2016
Menu 18 janvier 2016
Menu 18 janvier 2016
Menu 18 janvier 2016
Menu 18 janvier 2016

Rédigé par Joana

Publié dans #menus 18

Repost 0
Commenter cet article