Quiche saumon et poireaux
Publié le 21 Janvier 2016
Quand on a besoin d'un repas rapide et bon, rien comme une quiche saumon-poireaux, que j'ai amélioré en y ajoutant un peu de fenouil.
Ingrédients:
- 1 base de pâte feuilletée
- 200 ml de crème fraiche
- 3 oeufs
- des dés de saumon (les restes après avoir découpé 4 medaillons d'un demi saumon de 2,5 k)
- un poireau
- du sel, du poivre et un peu de fenouil
Rien de plus simple à préparer:
Il faut juste couvrir un moule à tarte avec la pâte feuiletée et ensuite couper en petis dés le saumon et le poireau. Répartir uniformément les dés sur la pâte et couvrir avec le mélange oeufs batus, crème liquide, sel, poivre et fenouil
Après 30 minutes de four Nous pouvons déguster cette délicieuse entrée!