Quiche saumon et poireaux

Publié le 21 Janvier 2016

Quand on a besoin d'un repas rapide et bon, rien comme une quiche saumon-poireaux, que j'ai amélioré en y ajoutant un peu de fenouil.

Ingrédients:

- 1 base de pâte feuilletée

- 200 ml de crème fraiche

- 3 oeufs

- des dés de saumon (les restes après avoir découpé 4 medaillons d'un demi saumon de 2,5 k)

- un poireau

- du sel, du poivre et un peu de fenouil

Rien de plus simple à préparer:

Il faut juste couvrir un moule à tarte avec la pâte feuiletée et ensuite couper en petis dés le saumon et le poireau. Répartir uniformément les dés sur la pâte et couvrir avec le mélange oeufs batus, crème liquide, sel, poivre et fenouil

Après 30 minutes de four Nous pouvons déguster cette délicieuse entrée!

Quiche saumon et poireaux

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes, #entrées

Repost 0
Commenter cet article

sicacoco 22/01/2016 08:45

Délicieusement gourmande cette tarte !
bises
sicacoco

Joana 27/01/2016 21:53

C'est incroyable mais je n'avais jamais testé, et maintenant je regrette, car je ne la faisais pas pour ne pas gêner à mon mari avec le poireau et il a adoré!!!!! LOL!!!!