Filet de mérou à la crème d'estragon et ses petits légumes poëlés
Publié le 1 Mars 2016
C'est un plat complet, léger et apétissant, très approprié pour un dîner.
Ingrédients:
2 filets de mérou frais
1 brick de crème fraiche
1 c.a.c d'estragon
sel, poivre
miel
huile de basilic
quelques légumes
Vider le brick de crème fraiche dans une poële. Ajouter l'estragon, le sel et le poivre. Déposer les filets de mérou au dessus et laisser réduire cete crème en remuant doucement de temps en temps au bout de quelques minutes tourner les filets pour qu'ils cuissent des deux côtés.
Couper les légumes en gros morceaux et les faire revenir dans deux cuillerées à soupe d'huile d'olive aromatisée aubasilic. Saler et poivrer.
Presque à la fin de la cuisson ajouter une cuillerée à café de miel et remuer pour que le miel serepartisse partout.
Servir chaud!