Sauté de poulet piquant à la mangue
Publié le 25 Février 2016
J'ai repéré cette recette sur la revue "Cuisine Revue" en version veau, mais j'ai voulu tester avec du poulet à la place. Pour le veau il fallait du quasi coupé en escalopes, et j'ai utilisé du blanc de poulet.
Ingrédients:
- 600 g de blanc de poulet en dés
- 2 mangues bien mûres
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c.a.c. de gingembre frais
- 1 c.a.c. de poudre de curry
- 1 pincée de piment frais haché
- 1 citron vert
- 1 c.a.c d'huile de tournesol
- 20 cl de lait de coco
- sel, poivre du moulin
Préparation
Découpez le poulet en dés.
Melangez les avec le curry, le gingembre, râpé, l'ail écrasé, le piment frais et le jus de citron vert, salez et poivrez.
Faites blondir les oignons hachés dans l'huile, 2 minutes à feu vif et ajoutez les mangues coupées en petits morceaux.
Remuez constamment puis ajoutez la viande avec sa marinade.
Poursuivez la cuisson 3 minutes, en remuant, puis versez le lait de coco, saupoudrez de coriandre ciselée et mélangez.
Servez ce sauté de poulet piquant accompagné d'un riz basmati.