Tiramisu à la fraise
Publié le 10 Mars 2016
J'avais très envie de goûter à ce dessert que je voyais partout depuis un certain temps.
Il est très bon. Je n'ai pas été déçue du tout!
Il nous faut:
- 2 oeufs frais
- 125 g de mascarpone
- 90 g de sucre
- 250 g de fraises
- arôme de vanille
- 6 biscuits
Preparation:
D'abord nous séparons les blancs des jaunes.
Ensuite nous emiettons les biscuits et nous les déposons chacun dans le fonds d'une verrine.
Puis nous lavons, les fraises, et après avoir retiré les queus nous les passons au mixeur avec 15 g de sucre, jusqu'a obtention d'un jus que nous versons sur les biscuits.
Nous montons les blancs en neige en y ajoutant 15 g de sucre et nous laissons de côté.
Nous mélangeons les jaunes avec 60 g de sucre, la vanille et le mascarpone et nous y ajoutons délicatement les blancs, en incorporant de l'air pour que le mélange reste aérien.
Nous couvrons les verrines avec ce mélange et nous décorons chaque verrrine avec une fraise.