Verrines de guacamole aux crevettes

Publié le 30 Mars 2016

Je me suis inscrit à l'escapade en cuisine de mars. Ce mois-ci le thème est "Balade en mer"

Je suis allée trouver ma recette sur le blog de flaure47 et Ludivine L est venue se servir d'une des miennes.

Pour 7 verrines

200g guacamole fort

1 tomate
14 crevettes roses
Persil

Epépiner et couper la tomate en tout petits dès. Les mélanger au guacamole.

Couper les crevettes en deux après les avoir débarrasser de la carapace.
Dans des verrines disposer du guacamole. Ajouter 2 crevettes par verrine puis parsemer de persil finement ciselé.
Réserver au frais.

Mon impression: Attention, si vous faites votre guacamole, c'est de l'avocat et il a tendance à noircir. Rajouter un peu de citron. Très bonne entrée fraîche.

Verrines de guacamole aux crevettes

Rédigé par Joana

Publié dans #verrines, #poissons et crustacés, #apéritifs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Super ta photo. Je ne suis pas du tout ennuyée que tu es fait un copié / collé. Mais je t'avoue qu'en lisant ton message sans photo, j'ai pensé que tu n'avais pas fait la recette. Honte à moi, excuse-moi.<br /> Bonne soirée avant un bon W.E., à bientôt, FLaure
Répondre
J
Je suis contente que tu n'ait pas mal pris. Malheureusement ces deux dernières années j'ai une vie un peu compliquée et je ne peux pas consacrer tout le temps que je voudrais à mon blog et même à ma cuisine. Ceci se remarque assez car il y a des tas d'etourderies et d'oublis. C'est normal que tu aies eu cette reflexion.<br /> Je te demande aussi des excuses.<br /> Bon weekend!
Y
Hum ça devait être exquis!
Répondre
J
Plus le guacamole est fort et mieux c'est! LOL
M
Une petite entrée bien sympa !
Répondre
J
Merci!
F
Une bonne recette, dommage que l'on n'ait pas le plaisir de voir ta présentation ? Je vois que tu as suivi à la lettre (même au mot prêt) ma recette sans aucun changement. Merci pour ce choix.<br /> Bonne soirée, FLaure
Répondre
J
Désolée j'avais oublié d'ajouter la photo! Merci pour m'y faire penser! <br /> J'espère que le fait que j'ai recopié ta recette ne soit pas un problème pour toi.<br /> A bientôt.<br /> Joana