Stragolapreti
Publié le 5 Mai 2016
J'ai trouvé cette originale recette pour racomoder des restes de pain rassis sur 750 g
Ce sont comme des mini quenelles d'epinards, que j'ai accompagné d'une sauce tomate. Un vrai délice!
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
Noix muscade
12 c à s de farine
Branches de sauge
1 œuf
Sel, poivre
25 cl de lait
300g d'épinards cuits (beurre,se,poivre,muscade)
50 g de parmesan
50g de beurre
350g de pain rassis
PRÉPARATION
Baigner le pain dans le lait 30mn.
Égoutter le pain, ajouter les épinards, le parmesan, l'oeuf, sel et la farine.
Mélanger le tout.
Mouiller vos mains et prendre un peu de farce et rouler au creux de la main pour façonner les strangolapreti.
Continuer.
faire bouillir une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition.
Ajouter les stragolapreti et ils sont cuits dés qu'ils remontent à la surface.
Réserver dans un plat et préparer la sauce.
Fondre le beurre à feu très doux, ajouter la sauge.
Laisser 5 mm.
Ajouter ce beurre sur les strangolapreti.