Menu 18 juillet 2016

Publié le 20 Juillet 2016

Ce mois-ci, un menu sans trop de complications, juste après les vacances je n'avais pas trop d'idées car j'ai réussi à faire le vide dans ma tête...

Pour l'apéritif j'ai préparé un carpaccio de champignons de Paris et noisettes assaisonné à l'huile d'olive, jus de citron et fleur de sel.

En entrée nous avons dégusté un assortiment de tapas, liquide et solide, coloré et délicieux:

- une verrine de melon au Porto et jambon cru

- une verine de gaspacho

- une verrine de salmorejo avec des éclats d'oeuf dur et de jambon cru

- une pique de surimi au fromage frais fines herbes

- du hummus de lentilles au fenouil, cumin, piment fort, fleur de sel, huile d'olive, citron et sésame

- une tapa de magret de canard seché aux noix, huile d'olive, fleur de sel et sirop de pin et basilic frais

Le plat principal se composait d'une entrecote, sauce cognac, raisins secs et échalottes, et quelques rondelles de courgette.

Un dessert léger et facile à faire: une soupe de chocolat à la fève tonka et qu kirch, avec des cerises et du zeste de yuzu.

Menu 18 juillet 2016
Menu 18 juillet 2016
Menu 18 juillet 2016
Menu 18 juillet 2016

Rédigé par Joana

Publié dans #menus 18

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Lou 31/07/2016 10:18

Je me serais bien invitée à ta table !

Joana 01/08/2016 20:30

Qui sait? Si un jour tu nous apparais ici en Andorre... c'est avec un grand plaisir que je partagerai ma table avec toi!