Sablés à la Vache qui rit

Publié le 14 Août 2016

Je participe au tour en cuisine rapide 176 avec cette recette que j'ai repéré sur le blog de Délices.
et c'est elle-même qui viendra choisir un de mes articles

Ingrédients :

- 3 portions de vache kiri
- 80 g de beurre ramoli
- 60 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de farine
- sucre pour la déco

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et le fromage.
Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine tamisée.
Préchauffez le four à 180 °C
Etalez la pâte au rouleau à patisserie et découpez avec un emporte pièce.

Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre et placez-les sur une plaque allant au four.
Enfournez 10 à 12 min

Sablés à la Vache qui rit

Rédigé par Joana

Publié dans #biscuits

Repost 0
Commenter cet article

virginie moreau 01/09/2016 21:44

J'avais justement repéré cette recette sur son blog !!!

Joana 10/11/2016 15:52

Meilleurs que les sablés normaux! Grosses bises, ma belle!!!!

Délices de tous les jours 14/08/2016 22:00

Bonsoir, merci d'avoir choisi cette recette, vos biscuits sont magnifiques, ca ma donné envie d'en refaire ! Au plaisir de se relire....

Joana 19/08/2016 16:10

Je les ai trouvés parfaits, parce qu'ils ne sont pas durs comme ceux que l'on fait avec des oeufs. Merci pour le partage!!!!