Poulet à la moutarde et au miel
Publié le 30 Novembre 2016
Je participe à l'escapade en cuisine de novembre avec cette recette que j'ai trouvé sur le blog de Gabie: Q-e-zine et sur laquelle j'ai craqué tout de suite.
Cata est venue récupérer une des miennes. J'espère qu'elle ait trouvé son bonheur comme moi!
J'avais déjà testé le blanc de poulet moutarde, mais le miel ne fait qu'améliorer le plat!
Voici sa recette:
Ingrédients pour 2 personnes :
2 blancs de poulet
1 c à soupe de moutarde
2 c à soupe de miel
sel, poivre
Dans un plat, mélanger le miel et la moutarde puis y disposer les blancs de poulet. Les enrober du mélange, saler et poivrer puis laisser mariner une demi-heure.
Faire cuire le poulet à la poêle une quinzaine de minutes, puis découper les filets en tranche. Laisser les reposer 5 minutes.
Servir accompagné de salade assaisonnée d'une vinaigrette (ici vinaigre balsamique, huile d'olive et huile de noisette).