Poulet à la moutarde et au miel

Publié le 30 Novembre 2016

Je participe à l'escapade en cuisine de novembre avec cette recette que j'ai trouvé sur le blog de Gabie: Q-e-zine  et sur laquelle j'ai craqué tout de suite.

Cata est venue récupérer une des miennes. J'espère qu'elle ait trouvé son bonheur comme moi!

J'avais déjà testé le blanc de poulet moutarde, mais le miel ne fait qu'améliorer le plat!

Voici sa recette:

Ingrédients pour 2 personnes :


2 blancs de poulet

1 c à soupe de moutarde

2 c à soupe de miel

sel, poivre

Dans un plat, mélanger le miel et la moutarde puis y disposer les blancs de poulet. Les enrober du mélange, saler et poivrer puis laisser mariner une demi-heure.
Faire cuire le poulet à la poêle une quinzaine de minutes, puis découper les filets en tranche. Laisser les reposer 5 minutes.
Servir accompagné de salade assaisonnée d'une vinaigrette (ici vinaigre balsamique, huile d'olive et huile de noisette).

 

Poulet à la moutarde et au miel

Rédigé par Joana

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Il donne envie ce poulet !! J'en fait souvent au miel mais sans moutarde, la prochaine fois je teste :)
Répondre
J
A la maison nous avons adoré. Je te le recommande!!!
G
Ravie que tu aies apprécié ! Merci pour ta participation !
Répondre
J
Nous en avons rafollé! C'est un plat qui a tout: bon, belle présentation et pas cher. A répéter sans cesse!!! Merci pour le partage!!!!
J
très belle couleur ce poulet...
Répondre
J
Je supose que c'est le miel qui lui confère ce ton doré si appêtissant! Merci pour le com!