Menu 18 janvier 2017

Publié le 19 Janvier 2017

Je commence cette année avec ce délicieux menu composé d'un apéritif, léger mais plein de saveurs dans ces trois mise-en-bouche:

pomme, champignon de Paris et foiegras à manger à la cillère

Galette de maïs, magret séché et orange au gingembre

Pain de mie à la crème de Camembert, roquette, saumon et noisettes

 

Le repas a suivi son cours avec cette extraordinaire entrée: un trio de riz long, riz rouge et riz noir sauvage, sauce foiegras, cèpes et parmesan et des tomates confites

En plat principal nous avons mangé un filet de lotte sauce safran.

Et pour completer, une tartelette crème de coco, chocolat au caramel beurre salé.

Et nous avons arrosé tout ceci avec un vin rouge réserve 2010 Viña Albina, de la région espagnole de la Rioja

Nous nous sommes régales!!!!

Menu 18 janvier 2017
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Menu 18 janvier 2017

Rédigé par Joana

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