Menu 18 Août 2017
Publié le 19 Août 2017
Il y a un moment que je ne postais pas d'articles. Il faut respecter le temps des vacances et se reposer comme il faut!
De retour, mon premier menu 18 a été un franc succès:
Pour commencer ce repas nous avons entamé une bouteille d'un bon vin de la Rioja réserve 2011 des caves Muga que nous avons visité lors de notre séjour notre séjour à Logroño, qui nous a servi pour accompagner notre apêritif:
une barquete composée d'un quartier de tomate et des fines lamelles de thon mariné aux herbes, puis une mousseline de pomme de terre aux pignons de pin et ails grillés.
Nous avons dégusté en entrée un tartare de saumon assaisoné avec de l'huile d'olive, sur lit de concombre, sésame noir, zestes de lime et confit de concombre au gingembre et citron.
Ensuite nous nous sommes régalés avec un beau filet de turbot
Pour le dessert j'ai préparé un sorbet de pasteque à l'anis et une tartelette choco-mascarpone double caramel salé.