Menu 18 Octobre 2019
Publié le 25 Octobre 2019
Mon mari etant absent le 18 Octobre, nous avons dû fêter notre repas à son retour.
Pour l'apéro nous avons dégusté un blini maison, que je prépare d'habitude avec la recette simple de 1 yaourt, un pot à yaourt de farine,un oeuf et une pincée de sel. couvert de crème fraiche épaisse et quelques tranches de saumon gravlax.
En entrée une belle tranche de rilletes de canard sur un petit toast aux graines et céréales et une dégustation de fromages, au fenugrec et espelette
Pour le plat, j'ai encore choisi du magret. Cette fois-ci, un médaillon de magret au piment d'espelette cuit à basse température et déposé sun une base de purée de patate douce et accompagné de quelques tranches de cèpes., de la confiture de figues et un peu d'huile d'olive.
Nous avons fini ce repas avec un délicieux pannacotta au coeur coulant fruit de la passion, sirop de chocolat et des petits morceaux de meringue.
Pour accompagner tout ceci, nous avons bu du vin de la Rioja, une bouteille de Gran réserve de Viña Albina 2009.