Menu 18 Février 2020

Publié le 18 Mars 2020

C'est en commençant à reflechir ce matin à mon menu 18 du mois de mars que je me suis rendu compte que je n'avais pas posté le précédent, alors, le voici!

C'est le premier des repas que je prépare avec mon nouveau défi: mon mari a été diagni¡ostiqué intolérant au gluten. Beaucoup de choses lui sont interdites, mais j'ai déjà trouvé l'equivalent qui lui convient.

Je lui ai préparé un petit apéro, simple mais délicieux: une belle tranche de foiegras disposée sur un lit de jambon cru genre Duroc et du confit d'oigon pour la note sucrée.

En entrée, une petite salade, feuilles d'epinard, tomate, poivron, coeur d'artichaut, farcie au saumon sur une fine tranche d'ananas assaisonné à l'huile d'olive, réduction de vinaigre de Modena et fleur de sel.

Pour le plat j'ai combiné quelques tranches de magret aux 3 poivres avec une gauffre patate douce et chèvre et quelques dés de potiron.

Nous avons fini ce repas avec une petite salade de fruits à tremper dans une sauce au chocolat.

Tout ceci arrosé avec un délicieux vin rouge de la Rioja!

Menu 18 Février 2020
Menu 18 Février 2020
Menu 18 Février 2020
Menu 18 Février 2020
Menu 18 Février 2020

Rédigé par Joana

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article