Menu 18 Juillet 2020
Publié le 24 Juillet 2020
Et pourtant on aurait dit que c'était une bière! or l'apéro de notre menu 18 était une gelée de cidre brut de Bretagne surmonté d'une mousse de foiegras qui cachait des dés de pomme caramélisés. C'est ainsi que nous avons commencé notre repas!
Pour continuer, juste un oeuf poché aux asperges blanches et à la truffe noire. Une entrée simple, mais délicieuse!
Puis, le plat composé d'aiguillettes de canard juste enroulées sur elles mêmes et cuites à très basse température 120º pendant une bonne heure et son accompagnement sucré salé de cerises, echalottes, ail et romarin.
Notre dîner s'est achevé avec un mini-layer cake menthe chocolat que j'ai préparé en superposant des pancakes au cacao, que j'ai recouvert d'une sorte de cheesecream à ma façon, composé juste de fromage frais (genre St. Moret) mélangé à des bonbons à la menthe que j'ai passé au hachoir jusqu¡a les convertiri en sucre. J'ai étalé dessus une fine couche de fondant vert, et j'ai décoré avec des feuilles de menthe et des pastilles de chocolat noir.
Nous nous sommes régalés une fois de plus!