Publié le 30 Avril 2020

Nous continuons confinés, et avec encore un manque  sérieux d'aliments sur les étalages des supermarches. Heureusement, il y a deux mois j'avais fait quelques réserves de surgelés qui m'ont servi à préparer mon menu 18 ce mois-ci.

Malgré toutes ces difficultés j'ai réussi à préparer un simple, mais délicieux apéro avec quelques asperges vertes surgelées en carpaccio que j'ai accompagné d'une belle tranche de jambon pata negra.

Pour continuer ce repas, j'ai concocté en entrée un risotto aux cèpes,  foiegras, poire, artichaut et un nuage de crème de fromage cabrales (au lieu du traditionnel parmesan)

Pour le plat j'ai encore eu recours à mon congélateur, avec cette assiette de tranches d'encornets farcis avec une pâte faite avec des noisettes et de la purée de pomme de terre sur un lit de tranches de bacon fumé

Le dîner s'est terminé avec une succulente crème renversée au fromage frais avec des pignons de pin caramélisés sur une base de crème de chocolat noir.

Menu 18 Avril 2020
Menu 18 Avril 2020
Menu 18 Avril 2020
Menu 18 Avril 2020

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Rédigé par Joana

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