Coeurs d'artichaut, mangue et jambon

Publié le 18 Novembre 2012

Je participe au tour léger sur un tour en cuisine: http://www.untourencuisine.com

Pour ce tour léger je propose une délicieuse simple et jolie composée de 4 coeurs d'artichaut, une demi mangue et 4 tranches de jambon cru.

J'ai fait revenir les coeurs d'artichauts coupés en lamelles dans de l'huile d'olive. J'ai salé et poivré, puis j'ai disposé dans l'assiette. 

J'ai coupé la mangue en dés et j'ai disposé les dés sur les artichauts, puis les tranches de jambon en chiffonade par dessus.

D'une grandissime simplicité et d'un gôut extraordinaire!

Coeurs d'artichaut, mangue et jambon

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> hummm la bonne entre toute sympatoche!!!!!!!!!!<br />
Répondre
J
<br /> <br /> C'est de ces plats qu'il faut manger les yeux fermés parce qu'on savoure mieux le mélange de gouts...!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Tres jolie association de saveurs!!Bises.<br />
Répondre
J
<br /> <br /> J'en ai une autre encore, que je poste cette semaine, tu vas voir!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Quelle belle association de saveurs, j'adore!!!<br />
Répondre
J
<br /> <br /> J'en ai une autre préparée avec des artichauts, que je poste cette semaine. J'espère qu'elle te palira aussi.<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> je trouve l'idée vraiment sympa et originale<br />
Répondre
J
<br /> <br /> J'ai une autre combinaison avec les artichauts pour cette semaine. Je ne t'en dis pas plus pour l'instant, mais j'ai l'impression que tu vas aimer aussi.<br /> <br /> <br /> <br />