mise en bouche figue et jambon

Publié le 26 Août 2012

Encore un autre apéritif tout simple à préparer, mais extraordinairement délicieux: juste un quart de figue envelopé dans une petite echarpe en jambon cru, le tout assaisoné avec un peu de sel, poivre et huile d'olive.

mise en bouche figue et jambon

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs, #mise en bouche

Repost 0
Commenter cet article

kitchenette 27/08/2012 09:30


C'est en effet original comme association !! Je n'avais jamais vu !! .. Merciii ma puce !!!


Bisoussss


kiki

Joana 27/08/2012 22:30



J'en ai une autre encore, mais ce sera pour plus tard parce qu'il faut des artichauts et je n'aime pas les surgelés.



lou 27/08/2012 06:33


un delice ces ptites bouchées! Je te souhaite une agréable journée! bises
Lou

Joana 27/08/2012 22:29



C'est vrai que c'est génial.


La bonne nouvelle c'est que nous sommes juste en début de saison des figues!!!!



doudoute 26/08/2012 15:15


bonne idée cela devait être délicieux !

Joana 27/08/2012 22:30



Merci!



sicacoco 26/08/2012 08:36


en effet facile a réaliser...mais tellement alléchant, de plus ce mariage figue/jambon cru...extra!


bises


sicacoco

Joana 27/08/2012 22:31



Avec du magret de canard ça marche aussi!



marie 26/08/2012 08:19


simple mais très fin; les saveurs se marient très bien et our un apéritif improvisé ,une très bonne idée !!! : amicalement :  MARIE.

Joana 27/08/2012 22:31



Merci, Marie. Avec du magret c'est très bon aussi.