Artichauts au jambon cru

Publié le 29 Mars 2012

Voici une de mes combinaisons préférées: les artichauts que je fais juste revenir dans un peu d'huile d'olive, je sale au fleur de sel et je poivre. Une petite assiette avec ces artichauts et quelques tranches de jambon cru composent une entrée parfaite.

Artichauts au jambon cru

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Hum, ca donne envie de s'attabler!<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Alors... vite, a table!!! hihihi!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Je passe te souhaiter un bon week-end ! bisous, Patricia<br />
Répondre
J
<br /> <br /> C'est gentil! Merci et bon weekend à toi aussi!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> suis ok pour l'association de ces 2 bons produits. Il faut que je pense à rapporter des artichauts du marché ce WE<br /> <br /> <br /> Gros bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> Domi<br />
Répondre
J
<br /> Le jambon cru, avec les tpinambours, ça marche très bien aussi. As tu essayé?<br /> <br /> <br />
B
<br /> tu pren des artichaut frais ou en boite<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Les artichauts... toujours frais. Je trouve que en boîte ils n'ont plus de goût du tout<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Alors le jambon cru non, mais les artichauts oh ouiiii !! hihihi .. Délicieux !!!<br /> <br /> <br /> Bisousss ma puce<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Même pas le jambon cru fume? Moi par contre, je n'arrêterai pas d'en manger!<br /> <br /> <br /> <br />