Artichauts au jambon cru

Publié le 29 Mars 2012

Voici une de mes combinaisons préférées: les artichauts que je fais juste revenir dans un peu d'huile d'olive, je sale au fleur de sel et je poivre. Une petite assiette avec ces artichauts et quelques tranches de jambon cru composent une entrée parfaite.

Artichauts au jambon cru

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

Repost 0
Commenter cet article

Au coeur des petits Délices! 04/04/2012 07:39


Hum, ca donne envie de s'attabler!

Joana 04/04/2012 17:59



Alors... vite, a table!!! hihihi!!!



Patricia 30/03/2012 22:46


Je passe te souhaiter un bon week-end ! bisous, Patricia

Joana 31/03/2012 21:08



C'est gentil! Merci et bon weekend à toi aussi!!



domi 30/03/2012 11:40


suis ok pour l'association de ces 2 bons produits. Il faut que je pense à rapporter des artichauts du marché ce WE


Gros bisous et bonne journée


Domi

Joana 31/03/2012 21:05


Le jambon cru, avec les tpinambours, ça marche très bien aussi. As tu essayé?


Brigitte 29/03/2012 19:08


tu pren des artichaut frais ou en boite

Joana 29/03/2012 19:41



Les artichauts... toujours frais. Je trouve que en boîte ils n'ont plus de goût du tout



kitchenette 29/03/2012 18:08


Alors le jambon cru non, mais les artichauts oh ouiiii !! hihihi .. Délicieux !!!


Bisousss ma puce


kiki

Joana 29/03/2012 19:40



Même pas le jambon cru fume? Moi par contre, je n'arrêterai pas d'en manger!